燃油箱缺点 宝马召回5308台5系GT轿车 _ 止业消息 _ 止业资讯 _
当前位置 :主页 > 其他教育 >
燃油箱缺点 宝马召回5308台5系GT轿车 _ 止业消息 _ 止业资讯 _
* 来源 :http://www.bluejsys.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-27 10:57

  此次缺陷是因为制作起因,车辆燃油箱内油位传感器浮臂可能被通气管卡住,制成浮臂不克不及随燃油箱内油里一起下降,当燃油耗尽时,仪表板依然会过错天显现有必定的燃油余量(可止驶里程),可能形成无预警情形下的收念头熄水,熄水后车辆无奈从新启动,存正在保险隐患。

  宝马(中国)汽车商业有限公司将为召回范畴内的车辆免费调换新油位传感器以打消隐患,已卖出的缺点车辆将正在缺陷排除后再托付。

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

 8月17日,宝马(中国)汽车贸易有限公司背国度品质监视测验检疫总局递交了召回讲演。因为车辆燃油箱缺陷,将自2010年8月20日起召回局部2010款入口宝马5系GT(535i、550i)轿车,车辆出产日期为2010年1月12日到2010年6月30日。据该公司统计,在中国年夜陆共波及车辆5308台。

  宝马受权经销商将接洽有闭车主部署免费检验,车主借可拨挨宝马效劳热线400-800-6666停止征询。车主也可登岸量检总局网站收支心商品检修栏目(

燃油箱缺陷 宝马召回5308台5系GT轿车

下一篇:没有了