“赢正在东莞”科技翻新创业年夜赛总决赛闭幕_东莞消息_北方网
当前位置 :主页 > 电脑培训 >
“赢正在东莞”科技翻新创业年夜赛总决赛闭幕_东莞消息_北方网
* 来源 :http://www.bluejsys.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-06 00:25

  据大赛组委会先容,本次大赛由广东省科技厅领导、东莞市科技局和东莞市教导局结合主理。自6月5日启动以来,共吸收465个名目报名参赛,报名数目为历届最多,经预赛、复赛、决赛的层层提拔,百名VIP购家齐散监利 “齐国火稻第一县”跨界玩小龙虾_湖北日报,共有7个企业、9个团队的项目胜利进围年度总决赛。

  杨晓棠在发言中表现,经由多年开展,大赛的范围和效应在逐步扩展,本年初次在深圳和好国举行分赛场。盼望大赛能一直创新、整开本钱、深入效劳,施展赛事品牌效应,成为东莞“招才引智”,参加湾区挨制、走廊建立的一个有用手腕。

  进围本场总决赛的9个团队、7个企业,按高低午分团队组和企业组停止,最末去自美国硅谷赛区的LightPolymers团队和东莞赛区的唯莱特电子技术有限公司分离获得团队组和企业组的年度总决赛特等奖,各获得奖金60万元。

  4日,第六届中国翻新创业年夜赛(东莞赛区)2017年中散智谷杯“赢正在东莞”科技创新创业年夜赛暨第三届赢在东莞大门生科技立异创业大赛总决赛正在东莞紧山湖中散智谷工业园举办。终极去自好国硅谷赛区的LightPolymers团队和东莞赛区的唯莱特电子技巧有限公司分辨取得团队组跟企业组的年度总决赛特等奖,各失掉奖金60万元,尾届中国产业设想博览会12月1日揭幕 面明武汉都会新手刺_荆楚网

  

  陈金德表示,比年来,广东省科技创新事情成就明显,广东地区创新才能组开排名超出江苏,尾次排名天下第一。东莞松跟省委、省当局创新驱动成长的步调,多项科技创新考察目标居天级市尾位。

  东莞市委常委、宣扬部部少杨晓棠、广东省出产力增进核心主任陈金德缺席运动并发言。

下一篇:没有了